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Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Käse und Spinat
 

Zutaten: Teig (70%): Vollkorn-Hartweizengrieß* 70%, Wasser, Spinat-pulver* 2%. Füllung (30%): Speisequark* 45% (Magerstufe), Kartoffelflocken*, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, Parmesankäse* 7% (Parmigiano Reggiano), Milch*, Meersalz, Spinat* 1%, Muskat*, Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und  3 – 5 Minuten kochen.

Vollkorn-Tortelloni

mit Käse und Spinat

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(1074 KJ) 257 kcal

5,0 g

0,9 g

41,3 g

1,2 g

10,5 g

0,83 g

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