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Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Ricotta.
 

Zutaten: Teig (70%): Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomaten-pulver*. Füllung (30%): Ricotta* 49%, Kartoffelflocken*, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, Milch*, Parmesankäse* 3% (Parmigiano Reggiano), Meersalz, Spinat*, Basilikum*, Pfeffer*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und  3 – 5 Minuten kochen.

Tortelloni mit Ricotta

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(1150 KJ) 275 kcal

6,4 g

1,9 g

43,4 g

1,3 g

10,1 g

0,75 g