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Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Ricotta.
Zutaten: Teig (70%): Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomaten-pulver*. Füllung (30%): Ricotta* 49%, Kartoffelflocken*, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Speisesalz), Sonnenblumenöl*, Milch*, Parmesankäse* 3% (Parmigiano Reggiano), Meersalz, Spinat*, Basilikum*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und 3 – 5 Minuten kochen.
Tortelloni mit Ricotta
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(1150 KJ) 275 kcal
6,4 g
1,9 g
43,4 g
1,3 g
10,1 g
0,75 g
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