Spinat-Lasagne Suppe mit Gnocchi1.jpg

gnocchi-spinat suppe mit gnocchi tradizionali

8-13 Minuten

2-3 Portionen

 

Zutaten:

 

1 Packung Pasta d’oro Gnocchi tradizionali

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 EL Rapsöl

1 TL getrocknetes Basilikum

400g gestückelte Tomaten aus der Dose

450ml Gemüsebrühe

80ml Hafermilch

60g frischer Spinat

1 Handvoll Thymian

Salz, Pfeffer

Und so geht‘s:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Topf Öl erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen. Knoblauch und Basilikum hinzufügen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Gestückelte Tomaten und Hafermilch dazugeben und einmal aufkochen lassen.

Gnocchi, Spinat und Thymian unterrühren und für 2-4 Minuten köcheln lassen. In Schüsseln füllen und gleich genießen.

zutaten-rezept.png
Bewerte unsGefällt mir nichtNicht so tollGutSuperIch liebe esBewerte uns
4.8
31 Bewertungen