top of page
12003.png

Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit vier Käsesorten und Basilikum.
 

Zutaten: Teig (67%): Vollkorn-Hartweizengrieß*, Wasser.
Füllung (33%): Basilikum-Pesto* 34% (Sonnenblumenöl*, Basilikum* 34%, Parmesankäse* 13% (Parmigiano Reggiano), Meersalz, Knoblauch*), Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Salz), Speisequark* 16% (Magerstufe), Comté* 14% (Hartkäse), Emmentaler* 14%, Butter*, Meersalz, Zwiebel*, Pfeffer*. *aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubereitung: Tortelloni in siedendes Salzwasser geben und  3 – 5 Minuten kochen.

Vollkorn-Tortelloni

quattro formaggi

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(1254 KJ) 299 kcal

10,6 g

3,3 g

37,9 g

1,0 g

11,8 g

0,59 g

bottom of page