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Frische BIO-Teigwaren aus Kartoffel und Hartweizengrieß.

 

Zutaten: Kartoffelpüree* 50% (Wasser, Kartoffelflocken*), Hartweizen-grieß* 15%, Kartoffelstärke*, Wasser, Meersalz, Guarkernmehl*, Muskat*, Sonnenblumenöl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Zubereitung: Schupfnudeln mit pflanzlichem Fett oder Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben und erhitzen. Für eine nicht vegane Zubereitung das pflanzliche Fett durch Butter ersetzen.

Schupfnudeln vegan

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(741 KJ) 177 kcal

<0,5 g

<0,1 g

38,2 g

<0,5 g

5,3 g

1,20 g

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