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Frische BIO-Teigwaren aus Süßkartoffel und Hartweizengrieß.

 

Zutaten: Süßkartoffelpüree* 40% (Wasser, Süßkartoffeln*), Hartweizen-grieß* 20%, Kartoffelpüree* (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke*, Eier*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Zubereitung: Schupfnudeln mit Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben, bei mittlerer Hitze 5 – 6 Minuten goldbraun anbraten und dabei vorsichtig wenden.

Süßkartoffel-Schupfnudeln

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(640 KJ) 153 kcal

0,8 g

<0,5 g

32,0 g

4,9 g

3,3 g

1,40 g