top of page
15005.png

Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Mozzarella und Tomate.


Zutaten: Teig (67%): Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomatenpulver*. Füllung (33%): Ricotta*, Milch*, Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Speisesalz), Kartoffelflocken*, Mozzarella* 5%, Tomaten* 4%, Meersalz, Oregano*, Basilikum*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Zubereitung: Ravioli in siedendes Salzwasser geben und 3 – 5 Minuten kochen.

Ravioli alla pizzaiola

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(1093 KJ) 261 kcal

5,6 g

2,0 g

41,7 g

1,6 g

10,2 g

0,8 g

bottom of page