top of page
Und so geht‘s:
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Karotte, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und grob zerkleinern. Kokosmilch mit Currypaste in einen Topf geben und so lange verrühren, bis sie miteinander verschmolzen sind. Nun das Gemüse hinzufügen und für 12-15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Tortelloni unterheben und für weitere 3-5 Minuten garen. Bei Bedarf Wasser nachgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander oder Petersilie genießen.
one pot tortelloni mit cremiger currysoße
15 Minuten
1-2 Portionen
Zutaten:
1 Packung Pasta d’oro Vollkorn-Tortelloni mit Käse und Spinat
1/4 rote Paprika
1 Karotte
1 Knoblauchzehe
1 TL Ingwer
1 EL rote Currypaste
250ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer
1 EL frische Kräuter nach Wahl
bottom of page