top of page
Element 5.png
18520.png
18510.png

Das ist Auswahl!

12010.png

3 x NEU

3 x HÜLSENFRÜCHTE

3 x VEGAN

Element 4.png

Ein vielfältiges Sortiment von 22 verschiedenen Pasta-Sorten. Von klassischen Varianten als Beilage, bis hin zu außergewöhnlichen Kreationen, mit denen Ihr Eure Kunden an Euren Regalen überraschen könnt. Wir freuen uns, Euch mit unserer mittlerweile über 30-jährigen Erfahrung in der Herstellung frischer vegetarischer und veganer Bio-Pasta bei der Sortimentsauswahl unterstützen zu dürfen! 

Claudio Mossa

Geschäftsführer & Inhaber

Element 6.png

Die Pasta MUSS schmecken!

Die große Stärke unseres Produktsortiments ist die immense Vielfalt und Tiefe, sodass jeder Partner und Kunde den richtigen, individuellen Mix für seine optimale Sortimentsgestaltung findet.

David Dossinger

Marketing- & Vertriebsleiter

Anker 1

About

Interesse 

     geweckt?

 Jetzt kostenloses Produktmuster bestellen 

Vielen Dank für Deine Bestellung!

Bio-Pasta made in Germany. Qualität und Leidenschaft, die Ihr schmeckt!

Pasta Nuova GmbH

Benzstraße 9

76676 Graben-Neudorf

Deutschland

Tel.: 0 72 55 / 7 68 33 30

Mail: info@pasta-doro.de

Anker 2
claudio_frei.png
18510.png
18520.png
12010.png

„Die Idee einer mit Lupinen gefüllten Pasta war schon länger bei mir im Kopf. Jetzt hatte ich das Gefühl, dass der richtige Zeitpunkt für eine solche Variante gekommen ist. Mit einer Lupinenfüllung können wir eine optimale Kombination aus extrem leckerem Geschmack und den positiven, gesunden Eigenschaften dieser Hülsenfrucht anbieten.“

„Ähnlich wie Linsen, sind auch Kichererbsen eine wirklich leckere, gesunde Basis für eine eiweißorientierte Mahlzeit. In unserer Pasta verarbeitet, stellen sie somit eine schöne, natürliche Proteinquelle dar, die gleichzeitig vielseitig mit verschiedenen Rezepten kombinierbar ist.“

 

„Besonders für Menschen mit veganem Lebensstil stellt eine gute, natürliche und ausreichende Proteinzufuhr oftmals eine Herausforderung dar. Die Auswahlmöglichkeiten, die gut schmecken, sind hier leider weiterhin begrenzt. Deshalb war es mir wichtig, hierfür eine leckere Variante zu entwickeln.“

Claudio Mossa, Geschäftsführer & Inhaber

bottom of page