17010.png

Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Spinat und Tofu.

 

Zutaten: Teig (60%): Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomaten-pulver*. Füllung (40%): Spinat* 43%, Tofu* 34% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Speisesalz), Gemüsebrühe* (Meersalz, Weizenmehl*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*), Lauch* 3%, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Zubereitung: Maultaschen in siedendes Salzwasser geben und 4 – 6 Minuten ziehen lassen.

Maultaschen mit Spinat

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(905 KJ) 215 kcal

5,5 g

0,8 g

32,0 g

0,6 g

8,9 g

1,00 g

pn_icons-outline_vegan-Schwarz88.png