Frische BIO-Teigwaren gefüllt mit Spinat und Tofu.
Zutaten: Teig (60%): Hartweizengrieß*, Wasser, Kurkuma*, Tomaten-pulver*. Füllung (40%): Spinat* 43%, Tofu* 34% (Sojabohnen* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), Paniermehl* (Weizenmehl*, Hefe*, Speisesalz), Gemüsebrühe* (Meersalz, Weizenmehl*, Zwiebeln*, Hefeextrakt*, Karotten*, Pastinaken*, Paprika*, Tomaten*, Knoblauch*, Petersilie*, Kurkuma*), Lauch* 3%, Sonnenblumenöl*, Pfeffer*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Maultaschen in siedendes Salzwasser geben und 4 – 6 Minuten ziehen lassen.
Maultaschen mit Spinat
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(905 KJ) 215 kcal
5,5 g
0,8 g
32,0 g
0,6 g
8,9 g
1,00 g