Kichererbsen-Gnocchi_18520 (ab April 2021).png

Frische BIO-Teigwaren aus Kartoffel und Kichererbsenmehl.


Zutaten: Kartoffelpüree* 68% (Wasser, Kartoffelflocken*), Kichererbsen-mehl* 30%, Kartoffelstärke* 1,5%, Meersalz, Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubereitung: Gnocchi mit Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben und

3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine vegane Zubereitung die Butter durch pflanzliches Fett oder Öl ersetzen.

Kichererbsen-Gnocchi

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(648 KJ) 155 kcal

1,5 g

<0,5 g

26,7 g

0,6 g

6,0 g

0,83 g

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