top of page
Frische BIO-Teigwaren aus Kartoffel und Hartweizengrieß.
Zutaten: Kartoffelpüree* 63% (Wasser, Kartoffelflocken*), Hartweizen-grieß* 32%, Kartoffelstärke* 3%, Meersalz, Reismehl*, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Gnocchi mit pflanzlichem Fett oder Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 – 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine nicht vegane Zubereitung das pflanzliche Fett durch Butter ersetzen.
Gnocchi tradizionali
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(688 KJ) 164 kcal
0,6 g
<0,5 g
34,7 g
<0,5 g
4,5 g
1,24 g
bottom of page