top of page
18500.png

Frische BIO-Teigwaren aus Kartoffel und Hartweizengrieß.


Zutaten: Kartoffelpüree* 63% (Wasser, Kartoffelflocken*), Hartweizen-grieß* 32%, Kartoffelstärke* 3%, Meersalz, Reismehl*, Kurkuma*, Tomatenpulver*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Zubereitung: Gnocchi mit pflanzlichem Fett oder Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 – 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine nicht vegane Zubereitung das pflanzliche Fett durch Butter ersetzen.

Gnocchi tradizionali

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(688 KJ) 164 kcal

0,6 g

<0,5 g

34,7 g

<0,5 g

4,5 g

1,24 g

pn_icons-outline_vegan-Schwarz88.png
bottom of page