top of page
19000.png

Frische BIO-Teigwaren aus Mais-Polenta und Kartoffel.


Zutaten: Mais-Polenta* 55% (Wasser, Maismehl*, Maisquellstärke*, Meersalz), Kartoffelpüree* 42% (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* 3%, Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Zubereitung: Gnocchi mit Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine vegane Zubereitung die Butter durch pflanzliches Fett oder Öl ersetzen.

Gnocchi glutenfrei

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(678 KJ) 162 kcal

<0,5 g

<0,5 g

36,4 g

<0,5 g

2,9 g

1,2 g

pn_icons-outline_vegan-Schwarz88.png
bottom of page