top of page


Frische BIO-Teigwaren aus Mais-Polenta und Kartoffel.
Zutaten: Mais-Polenta* 55% (Wasser, Maismehl*, Maisquellstärke*, Meersalz), Kartoffelpüree* 42% (Wasser, Kartoffelflocken*), Kartoffelstärke* 3%, Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Gnocchi mit Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine vegane Zubereitung die Butter durch pflanzliches Fett oder Öl ersetzen.
Gnocchi glutenfrei
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(678 KJ) 162 kcal
<0,5 g
<0,5 g
36,4 g
<0,5 g
2,9 g
1,2 g

bottom of page