top of page


Frische BIO-Teigwaren aus Kartoffel und Dinkelmehl.
Zutaten: Kartoffelpüree* 63% (Wasser, Kartoffelflocken*), Dinkelmehl* 33%, Kartoffelstärke* 3%, Meersalz, Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zubereitung: Gnocchi mit pflanzlichem Fett oder Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine nicht vegane Zubereitung das pflanzliche Fett durch Butter ersetzen.
Dinkel-Gnocchi
Durchschnittliche Närwerte pro 100g
Brennwert
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Salz
(621 KJ) 148 kcal
<0,5 g
<0,5 g
30,6 g
<0,5 g
4,2 g
0,93 g

bottom of page