top of page
18570.png

Frische BIO-Teigwaren aus Kartoffel und Dinkelmehl.

 

Zutaten: Kartoffelpüree* 63% (Wasser, Kartoffelflocken*), Dinkelmehl* 33%, Kartoffelstärke* 3%, Meersalz, Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


Zubereitung: Gnocchi mit pflanzlichem Fett oder Öl in eine vorgeheizte Pfanne geben und 3 - 4 Minuten goldbraun anbraten. Für eine nicht vegane Zubereitung das pflanzliche Fett durch Butter ersetzen.

Dinkel-Gnocchi

Durchschnittliche Närwerte pro 100g

Brennwert

Fett

  davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate

  davon Zucker

Eiweiß

Salz

(621 KJ) 148 kcal

<0,5 g

<0,5 g

30,6 g

<0,5 g

4,2 g

0,93 g

pn_icons-outline_vegan-Schwarz88.png
bottom of page